O TRABALHO VISTO PELO CINEMA

ANÁLISE DO DOCUMENTÁRIO “CARNE E OSSO”

Autores

  • Maria Helena de SOUZA Colégio Estadual do Paraná

Palavras-chave:

Documentário; Carne e osso; Análise.

Resumo

Segundo o United States Department of Agriculture (USDA), em de carne 2007, o Brasil figurava em 2º lugar entre os dez
países responsáveis por 90% da produção mundial de carne bovina. A produção pecuária deveria, entretanto, aumentar 90%
até 2050, de acordo com as projeções mais recentes do International Food Policy Research Institute’s (IFPRI’s) International
Model for Policy Analysis of Agricultural Commodities and Trade (IMPACT).

Biografia do Autor

Maria Helena de SOUZA, Colégio Estadual do Paraná

Trabalho produzido sobre a orientação da professora de sociologia Eliana Maria dos Santos, disciplina
Fundamentos do Trabalho. Sobre o documentário: “Carne e Osso” – Caio Cavechini

Referências

Nota Técnica nº 178 – Dieese. Disponivel em: https://www.dieese.org.br/notatecnica/2017/notaTec178reformaTrabalhista.html

Importância do Mercado da Carne Bovina. Disponível em http://i-uma.edu.br/blog/wp-admin/Conferencia_Cadeia_da_Carne_Bovina.pd

Arquivos adicionais

Publicado

22/08.2023

Como Citar

SOUZA, M. H. de. O TRABALHO VISTO PELO CINEMA: ANÁLISE DO DOCUMENTÁRIO “CARNE E OSSO”. Revista Paideia do Colégio Estadual do Paraná , [S. l.], n. 08, 2023. Disponível em: https://www.seer-ojs.pr.gov.br/index.php/paideia-cep/article/view/109. Acesso em: 30 abr. 2025.

Edição

Seção

TRABALHOS DISCENTES