A RELEVÂNCIA DO TRABALHO DO ASSISTENTE SOCIAL NOS CRAS - COSTA, Júlia Maria Aragão (REVISTA PAIDEIA DO COLÉGIO ESTADUAL DO PARANÁ, 2023)
Pode-se afirmar que a “Assistência” é uma prática das mais antigas entre os seres humanos, alguns autores como Martinelli (2007) afirmam que por volta do ano 3000 a.C. a assistência já era praticada como uma forma de ajudar os povos necessitados, tais como idosos, doentes, órfãos e outros.