FUSÃO DA VIA-LÁCTEA COM ANDRÔMEDA - Silva, Camila Ferreira Fiandanese; Barbarine, Raphaela Rodrigues; Araújo, Thais Faria de; Christmann, Marcus H. B. (REVISTA PAIDEIA DO COLÉGIO ESTADUAL DO PARANÁ, 2025)
O presente trabalho trata de um relato de experiência que o autores tive durante seu treinamento para operar o equipamento digital fulldome que equipa de forma auxiliar o Planetário do Colégio Estadual do Paraná. O tema escolhido pelas autoras foi a possibilidade de fusão entre a Via-Láctea e a galáxia de Andrômeda.