APRESENTAÇÃO DOS RESULTADOS E ATIVIDADES DO DEPARTAMENTO DE EDUCAÇÃO FÍSICA E ESPORTES DO COLÉGIO ESTADUAL DO PARANÁ. - Paraná, Departamento de Educação Física e Esportes do Colégio Estadual do (REVISTA PAIDEIA DO COLÉGIO ESTADUAL DO PARANÁ, 2025)
O Departamento de Educação Física e Esportes do Colégio Estadual do Paraná desenvolve, ao longo do ano letivo, um conjunto de ações pedagógicas e esportivas que integram o currículo escolar e o contraturno, com o objetivo de promover a formação integral dos estudantes e o fortalecimento da cultura esportiva na instituição. Diante da amplitude das atividades realizadas e dos resultados obtidos, torna-se essencial a socialização dessas experiências junto à comunidade escolar, reforçando o papel do esporte como instrumento de educação, inclusão e desenvolvimento humano.