ANÁLISE SOCIOLÓGICA DO DOCUMENTÁRIO VIDAS ENTREGUES E GIG UBERIZAÇÃO - MUNARETO, Raul; SILVA, Lucas Felipe Oliveira; REZENDE, Letícia Ashley Colaço; NASCIMENTO, Vitória (REVISTA PAIDEIA DO COLÉGIO ESTADUAL DO PARANÁ, 2023)
D E S G O S T O Entregaram-nos uma chance deixaram uma vez em nossas mãos a escolha/opção oposta a indecisão de lucrar sequer um tostão Não perderam o costume de rebaixar-nos. - tolerados - porém depois da chance dada; demasiadamente cansados Um único dono, compete entre tudo e todos como se espera: transborda o bolso cheio do nosso: colosso endosso mil e um pedais vinte mil reais ciclovida ciclodemia homeo anti/patia não queixa se agora o termo em tempo record altera você na pressa antes de tudo nem lé-ra veja o rosto do dono do ovo sinta o gosto do grande desgosto leva-se nada daqui até lá só o trabalho que quase escravo D E S “ E M P R E G A ” D O -Poema de Raul Munaretto