KAHOOT DE ASTRONOMIA E ASTRONÁUTICA NO PLANETÁRIO DO CEP - Pusch, Dimitri Barcelos; Trapp, Larissa; Silva, Pamela Maria Alves da; Runnacles, Penelope de Loyola e Silva; Pereira, Amauri José da Luz (REVISTA PAIDEIA DO COLÉGIO ESTADUAL DO PARANÁ, 2025)
Um Kahoot é uma plataforma de aprendizado baseada em jogos que utiliza quizzes interativos para tornar o aprendizado mais dinâmico e divertido. É usado em escolas para engajar participantes através de jogos, pesquisas e aulas interativas. A plataforma permite a criação de questionários com perguntas de múltipla escolha. Os autores desse trabalho elaboraram um Kahoot de Astronomia e Astronáutica para ser aplicado na forma de perguntas e respostas a participantes da Mostra de Conhecimento do CEP de 2025 que responderão às questões a partir de imagens temáticas que serão projetadas no domo do Planetário do CEP durante o evento.