APRENDENDO E ENSINADO A OBSERVAR A LUA - Brasil, Letícia Garcez Taveira; Freitas, Camily Vitória Gonçalves; Camargo, Ana Clara Gomes Camargo; Pereira, Amauri José da Luz (REVISTA PAIDEIA DO COLÉGIO ESTADUAL DO PARANÁ, 2025)
O presente trabalho trata de um relato de experiência que as autoras tiveram durante seu treinamento para operar o equipamento digital fulldome que equipa de forma auxiliar o Planetário do Colégio Estadual do Paraná. O tema escolhido por elas foi o satélite natural da Terra, destacando sua formação, suas diferentes regiões, peculiaridades de sua superfícies e as missões Apolo que levou e a Artemis que levará astronautas para a Lua.