VOZES DE MULHERES NA E DA ARTE - Cordeiro , Alana Spejorim; Czairnk , Kawanne Luana de Paula (REVISTA PAIDEIA DO COLÉGIO ESTADUAL DO PARANÁ, 2023)
Neste depoimento, vamos compartilhar a nossa experiência no 5° Seminário e Mostra Dancep, que aconteceu de 19 a 24 de junho, no Colégio Estadual do Paraná. O título do evento foi “Vozes de Mulheres na e da Arte”, e tivemos a oportunidade de conhecer e aprender com diversas artistas que nos inspiraram com suas histórias e seus trabalhos.