RESENHA: ASSIM FALAVA ZARATRUSTA - CAMARGO , Lia Mara Bonfim (REVISTA PAIDEIA DO COLÉGIO ESTADUAL DO PARANÁ, 2023)
“Deus está morto” é uma das frases utilizadas pelo profeta Zaratrusta em suas pregações, na qual ele anuncia que o tempo das divindades acabou, negando o niilismo reativo do autor. Assim falava Zaratrusta trata-se de alguns conceitos fundamentais elaborados por Nietzsche. Este trabalho tem por escopo trazer a resenha da obra de Friederich Nietzsche, sendo necessária uma leitura aprofundada do livro para compreender melhor os complexos conceitos trazidos pensador.