ROTAS DIDÁTICAS FILOSÓFICAS: CONTEÚDOS AUTORAIS - TEIXEIRA, Vanderson Ronaldo; TEIXEIRA, Patrícia Maria Weffort (REVISTA PAIDEIA DO COLÉGIO ESTADUAL DO PARANÁ, 2023)
A pandemia, um acontecimento devastador, fatal3 e angustiante, embora nos adoeça, permitiu e/ou nos forçou a sermos diferentes no processo de ensinar e de aprender, conforme demonstraremos nas reflexões que se segue, uma vez que nos tirou do comodismo do trinômio “quadro-cuspe-giz4 ”, nos lançou no ciberespaço e exigiu de ensinantes e de aprendizes novos modos de ser e de agir.