DIÁLOGO SOBRE SAÚDE MENTAL : Um Encontro entre a Docência e o Estudo dos Transtornos de Humor - REIS, Pollyanny dos (REVISTA PAIDEIA DO COLÉGIO ESTADUAL DO PARANÁ, 2023)
É importante olhar atentamente e prestar atenção a quais são os discursos que circulam no ambiente escolar sobre temas relacionados à Saúde Mental para que se percebam quais são as concepções deste ambiente escolar sobre o tema e como são as ações decorrentes destes discursos.