ÉTICA, VIDA COTIDIANA E VIDA VIRTUAL EM MARCIA TIBURI - DOLINSKI, Vilma Luzia (REVISTA PAIDEIA DO COLÉGIO ESTADUAL DO PARANÁ, 2023)
Marcia Tiburi ao escrever sobre a questão da ética e da vida cotidiana demonstra como os conceitos de “banalidade do mal” e “vazio de pensamento”, desenvolvidos por Hannah Arendt, operam em nossa vida prática. A prática a que nos referimos é no sentido de práxis que diz respeito aos relacionamentos cotidianos em todas as esferas da vida humana.