MORAL COMO ANTINATUREZA EM NIETZSCHE - ANDRADE, Yago Patrick de (REVISTA PAIDEIA DO COLÉGIO ESTADUAL DO PARANÁ, 2023)
Este artigo tem por objetivo discorrer sobre o pensamento do filósofo Friedrich Nietzsche (1844-1900) e sua crítica à ideia de moral enquanto antinatureza baseando-se principalmente em sua obra Crepúsculo dos Ídolos (1888), porém, trabalhando elementos das demais obras, como por exemplo: Genealogia da Moral e O Anticristo, visto que o escrito informado anteriormente trata-se de um resumo de toda a sua Filosofia. Sendo assim, possui aspectos sintetizados de seu pensamento. Neste artigo a metodologia utilizada será qualitativa bibliográfica com abordagem teórica.