ROUSSEAU – DISCURSO SOBRE A ORIGEM DA DESIGUALDADE ENTRE OS HOMENS - PRADO, Fernanda (REVISTA PAIDEIA DO COLÉGIO ESTADUAL DO PARANÁ, 2023)
Jean Jacques Rousseau no célebre Discurso sobre as origens e fundamentos da desigualdade entre os homens desenvolve a antítese fundamental entre a natureza do homem e a civilização. Natureza ou civilização? Eis o grande questionamento para o filósofo.